Математика, вопрос задал кристя10052002 , 8 лет назад

воробей и ворона пролетели с крыши в разных направлениях. Ворона летела со скоростью 710 мминуту а воробей 650 мминуту. Какое растояние между воробьем и вороной будет через 2 минуты 30 секунд, если воробей вылетел на 2 минуты раньше?

Ответы на вопрос

Ответил kotova222333
0

1) 710*2,3=1633 м (пролетит ворона)

2) 2,30+2=4мин30сек время за которое пролетит воробей

3) 650*4,3=2795 м (пролетит воробей)

4) 1633+2795=4428 м-расстояние между вороной и воробьем 

Новые вопросы