Математика, вопрос задал vi56ka00 , 9 лет назад

Турист пролетел 3ч на самолёте ТУ-154 со скоростью 950км/ч и 2 ч на самолёте АН-24 со скоростью 650км/ч.Сколько всего километров пролетел турист?

Ответы на вопрос

Ответил Zarinok
0

950*3=2850км-пролетел турист на самолете ту-154

650*2=1300км-пролетел турист на самолете ан-24

2850+1300=4150 км всего пролетел турист

Ответил Funny81
0

ТУ-154  - 3ч - 950км/ч

АН-24  - 2 ч- 650км/ч

Ск.-? всего км пролетел турист

(950*3)+(650*2)=4150(км)

 Ответ : 4150 км 

Новые вопросы