Математика, вопрос задал aniya05 , 9 лет назад

Турист проехал 363 км причём на катере он ехал 6 ч со скоростью 23 км/ч ,а остальной путь - на автобусе со скоростью 45 км/ч ,Какое время турист ехал на автобусе?

Ответы на вопрос

Ответил oks81
0

6*23=138км- проехал на катере

363-138-225км-проехал на автобусе

225:45=5ч-ехал на авобусе

Ответил MAMAN9
0

6*23=138км - всего проехал на катере

363-138=225км - всего проехал на автобусе

225/45=5ч - такое время ехал на автобусе

Новые вопросы