Математика, вопрос задал Ludmila2002 , 9 лет назад

из пункта А в одном направлении одновременно вышли две грузовые машины. Одна ехала со скоростью 60км/ч , другая -90км/ч . На сколько километров одна машина обгонит другую за 3 часа.

Ответы на вопрос

Ответил xapugin2012
0

60*3=180км

90*3=270км

270-180=90км 

Новые вопросы