Математика, вопрос задал Ксюша65756 , 9 лет назад

Алеша купил 7 открыток по 12 рублей и 3 календарика по 8 рублей за штуку. Сколько всего денег заплатил Алеша?

Ответы на вопрос

Ответил мышкамалышка
0

1)12*7=84(руб)-откр

2)8*3=24(руб)-кален

3)84+24=108(руб)-всего

ответ: Алеше заплатил 108 рублей

Новые вопросы